15:23 

Двойной стандарт!

chaikani
Сегодня вместе со Стэлкой (моим лысым вестиком) начали пить АСД-2Ф. Препарат этот нашими человеческими аптеками не сертифицирован, продается он только в зоомагазинах, но, по-моему, людьми потребляется чаще, чем животными. Ходят слухи, что на нем сидит вся «Каширка», но насколько это правда – не знаю. Слышала о нем разные чудеса, но даже если эффективность данного лекарства сильно преувеличена, то, все равно, попытка – не пытка. Хуже, во всяком случае, уж, точно не будет.

Кто не знает, поясню, что АСД – это жутко вонючая и неприятная на вкус жидкость. Нюхнув накануне приоткрытый флакончик, мне показалось, что мне под нос сунули сильно протухший нашатырь: даже язык защипало. Поэтому первой мыслью было: как это можно пить? Но, вспомнив свое обещание, что ради выздоровления я готова наесться даже собачьих какашек, я утром мужественно капнула в столовую ложку одну каплю, разбавила ее кипяченой водичкой и опрокинула себе в рот с мыслями, похожими на мысли самоубийцы, решившего покончить с собой процентов, этак, на пятьдесят: выплыву – значит, выплыву, а нет, то так тому и быть. Наталья, будучи свидетелем данного действа, с любопытством и страхом ребенка, впервые посмотревшего «ужастик» (она вчера тоже понюхала!), тут же не преминула задать вполне уместный случаю вопрос «ну, и как?» Я-то по наивности решила, что продиктовано это родственной заботой обо мне… Как же!

Неопределенно помахав в воздухе рукой (многофункциональный жест!), я красноречиво скривилась и начала готовить вторую дозу для Стэлки. Похлопав меня в качестве не слишком искренней поддержки по плечу (а что, мол, делать? Крепись!), Наталья приняла от меня ложку и отправилась вливать сию гадость уже в собаку. Через мгновение я с возмущением услышала ее сочувственное воркование, какая та бедная, и как, вообще, можно издеваться подобным образом над беззащитным животным, которое и постоять-то за себя не может. То есть мне – крепись, а Стэлка – бедная! И даже ее оправдания, что, дескать, я-то иду на подвиг с поднятым забралом, а собака – существо подневольное, меня мало тронули. Ибо стандарт, все равно, двойной!

….Вот, собралась на днях чихуашку свою повязать. Ей уже давно пора становиться мамой. Скажу прямо: мне лично ее жених очень нравится. Но, боюсь, что теперь каждый день буду выслушивать упреки моей родственницы в том, что это – МОЙ выбор! А не пучеглазой Либикрошки!

URL
Комментарии
2014-07-23 в 15:43 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Скажу точно, АСД - это вещь! Когда папу отправили из онкологии на симптомное обезбаливание, т.е. попросту умирать домой, одна из моих ПЧенек сказала мне про него. Я подняла кучу литературы, почитала кучу сайтов, полазала по форумам, нашла подходящую схему и убедила папу. До самого конца нам не пришлось сделать ни одного укола, не было потребности, не было практически болей. Это чудесный препарат. Успеха тебе. Мы успели прикончить два пузыря. Мы слишком поздно про него узнали. Я очень жалею об этом.:bigkiss:

2014-07-23 в 16:15 

chaikani
Да, я тоже про него в свое время много слышала, но потом как-то подзабылось. А тут один человек напомнил, потом второй упомянул, затем третий удивился, почему не пью.
Но вкус - наимерзейший))) Хотя, наверное, привыкнуть можно ко всему....

URL
   

Разбор полетов

главная