Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:40 

chaikani
Вам никогда не приходилось испытывать стыд за прежние отношения?
Вот такой, когда маковеешь от кончиков пальцев на ногах до самого затылка, и чувствуешь, как жар опаляет щеки, оставляя пурпурные печати на лбу и скулах, а уши становятся пунцово-прозрачными?
И ничего, вроде, не произошло экстраординарного. Просто узнал ты про человека, с которым тебя связывали добрые и благодарные чувства, что-то такое, что враз разрушило всё то теплое и хорошее, что горело в душе, как пламечко тонкой свечки, но, внезапно задутая, потухла она, даже легкого дымка не оставив.
И ты не виноват ни в чем. И он – тоже.
А, вот, поди ж ты…
Сжигает стыд, который сейчас – родной брат брезгливости, словно наступил ты случайно в какашку и вытер, вроде, обувку со всей возможной тщательностью, а ее подошва все равно пованивает…
И пусть не знает история сослагательного наклонения. Почти незаметный шлейф подпорченного воздуха будет тебя преследовать еще какое-то время, иногда шибая в нос и заставляя его гадливо морщиться.
Но ты запомнишь урок, хотя он и не нужен тебе, казалось бы, для твоего будущего, потому что давно уже все перерешилось и ПЕРЕдумалось, расставились все точки над «i», обезопасив тебя даже от возможности подобного вляпывания. И не в гордой разборчивости тут дело, а в смене самой мотивации, как перигея и первопричины всех тех непременных событий, которые за ней последуют.

Все так.
Но пока…воняет…

URL
Комментарии
2014-05-16 в 14:52 

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
До такой степени нет, не довелось. Надеюсь и не придётся столкнутся.
Но просто общение, после которого хотелось неделю не вылезать из дезинфекционного душа случались, да...

   

Разбор полетов

главная